Sportives

Le RC Arbaâ en demi-finales de la Coupe d’Algérie

Coupe d’Algérie : le RC Arbaâ a réussi son passage en demi-finales, aux dépens du NAHD (1-1)

Coupe d'Algérie

Cet après-midi au stade du 20-Août, le RCA a réussi son passage en demi-finales de la Coupe d’Algérie et rejoint de ce fait l’Entente de Sétif, aux dépens du NAHD à l’issue des tirs au but, le match s’étant terminé sur un score de parité (1–1).

Le premier but de la partie a été l’œuvre de l’attaquant tchadien Ezechiel à la 81′ minute. Les gars de l’Arbaâ ont nivelé la marque in extremis, plus précisément dans le temps additionnel grâce à leur défenseur Zeddam (90’+4′). Les deux formations n’ont pas pu se départager au cours de la prolongation. Elles ont eu finalement recours à la fatidique séance des tirs au but.

Dans cette épreuve, ce sont les hommes de Mihoubi qui se sont montrés les plus adroits (3-1). C’est une qualification historique pour le RCA qui atteint pour la première fois ce stade de la compétition.

Les deux derniers quarts de finale opposeront l’ASMO au MOB et le NRB Achir à l’ASO. La première rencontre aura lieu demain, samedi, à 14h30 au stade Zabana d’Oran, alors que la deuxième est programmée pour le 24 mars à Bordj Bou Arréridj.