CAN 2015: Rencontre Algérie-Éthiopie, acte VI à Blida

Qualifications – 5e journée de la CAN-2015
Algérie – Ethiopie : acte VI à Blida

stade Blida

Samedi 15 novembre à Blida (20h30), la sélection algérienne de football abordera sa 178e rencontre en coupe d’Afrique des nations (phases finales comprises), face à son homologue éthiopienne, à l’occasion de la 5e journée des éliminatoires de la CAN-2015 (17 janvier – 8 février).

Dominant le groupe B avec une qualification déjà acquise, l’Algérie jouera sa 6e confrontation devant l’Ethiopie avec l’espoir de rester invaincue pour la 5e fois consécutive dans ces éliminatoires et surtout signer un 3e succès face à son adversaire, en quête d’une revanche après la défaite concédée en septembre dernier à Addis-Abeba (2-1).

Le bilan général des confrontations algéro-éthiopiennes est à l’avantage des Verts avec 2 victoires, 2 nuls et 1 défaite (5 buts inscrits et 4 encaissés).