Les Verts ont remporté leur cinquième victoire en battant l’Éthiopie 3-1

CAN-2015, ce soir à Blida victoire des Verts:
Algérie 3 – Éthiopie 1

stade Blida

Les Verts enregistre leur cinquième victoire de rang dans les éliminatoires de la CAN 2015 en battant l’Ethiopie par 3-1 ce samedi soir à Blida.

Les Verts ont entamé le match en ratant de nombreuses occasions d’ouvrir le score, mais l’efficacité a été du côté des Éthiopiens qui ont transformé leur unique occasion de score. A la 18e minute, Oukri fusille Zemmamouche d’un tir puissant de l’extérieur de la surface. 1-0 pour l’Ethiopie.

Sans paniquer, les camarades de l’intenable Brahimi ont égalisé à la 32e minute par Feghouli, suite à une passe lumineuse de Mahrez (40′). Ce dernier se transforme en buteur à la 40e minute. Du plat du pied, il reprend une belle passe en retrait de Slimani pour aggraver le score avant que Brahimi n’ajoute un troisième but à la 45e minute. La mi-temps s’achève en faveur des Verts avec 3-1.

En seconde période, aucun but ne sera marqué et le match se termine sur une belle victoire pour l’Algérie, déjà qualifiée à la CAN 2015.