Large victoire du MCA face au CRB en ligue 1

Ligue 1 : Le MCA obtient une large victoire face au CRB (3-0),
défaite du MOB

Foot-info

Hier, vendredi 17 avril, La suite des rencontres de la 25e journée du championnat professionnel de Ligue 1 a connu, une large victoire du MC Alger face au CR Bélouizdad 3-0 à l’occasion du derby algérois qui s’est tenu à huis clos au stade Omar Hamadi de Bologhine.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Khaled Gourmi (61′), Abderrahmane Hachoud (72′) et Sebri Gherbi (75′). Du coup, le MC Alger prend une sérieuse option pour le maintien et grimpe du coup à la 9e place avec 33 points.

Le finaliste de la coupe d’Algérie, le MO Bejaia, en revanche, n’a pas réussi à conserver sa place de leader après sa défaite à domicile face à l’USM El Harrach (0-1). Les Bejaouis rétrogradent à la deuxième place du classement général derrière l’ES Sétif à quatre journées de la fin du championnat.