Sportives

CAN-2017 (U20) éliminatoires : Algérie – Mauritanie (2-1)

CAN-2017 (U20) : L’Algérie s’est imposée par un score de 2-1 face à la Mauritanie

CAN-2017 (U20) - Bologhine

Dans le cadre du premier tour aller des éliminatoires de la coupe d’Afrique de football des moins de 20 ans (CAN-2017 U20), la sélection algérienne s’est imposée face à son homologue mauritanienne sur le score de 2 à 1 , dimanche 3 avril au stade Omar Hamadi de Bologhine à Alger.

Dès la 12e minute, le premier but de la rencontre a été inscrit par Hamra Abderrahim avant que la Mauritanie n’égalise par l’intermédiaire d’El Hacene El Ide (25′). Peu avant la pause, les hommes de Mekhazni ont repris le dessus sur un penalty transformé par El Melali Farid (45′). Le score en restera là en seconde période malgré les nombreuses occasions de part et d’autre.

L’Algérie devra défendre son maigre acquis lors du match retour, prévu le 22 avril à Nouakchott, dans l’espoir de passer au prochain tour. L’entraîneur Mekhazani a reconnu la force de l’adversaire qui s’est bien préparé face à de grandes nations de football comme l’Argentine et le Mexique, mais la mission n’est pas impossible.