Sportives

Ligue des champions d’Afrique: ES Sétif a battu le TP Mazembe (RD Congo) par 2-1

CAF-LDC: Victoire de l’ES Sétif face au TP Mazembe sur le score de 2-1

CAF-league

Sur le score de 2-1, l’ES Sétif a battu le TP Mazembe (RD Congo) ce samedi 20 septembre, à Sétif, en demi-finale aller de la Ligue des champions d’Afrique.

Après une première mi-temps, sans buts, ce sont les Congolais qui ouvrent logiquement le score, grâce à un but contre son camp de Saïd Arrousi, juste après le retour des vestiaires (52′).

Les Algériens n’ont pas tardé à réagir, par une égalisation de Younès d’une belle tête plongeante à la 55e minute, pour ensuite prendre l’avantage par le revenant Ziaya à la 89e minute. Dans les arrêts de jeu, Sétif a raté une occasion en or pour se mettre l’abri en attendant le match retour.

L’autre demi-finale opposera Vita Club (RD Congo) au Sfaxien (Tunisie).